segunda-feira, 12 de março de 2012

Técnico Richard Malka estréia com vitória de 02 x 00 sobre o Arapongas

O técnico Richard Malka estreou com o pé direito e venceu o Arapongas por 02 x 00 em jogo da 3ª rodada do returno do Campeonato Paranaense 2012, realizado no Estádio Municipal Waldemiro Wagner (Felipão), domingo (11/03) as 16h00.

Com uma vitória convincente o ACP conseguiu a sua segunda vitória na competição e mais uma vez com a estréia de novo técnico.

Na coletiva, o técnico Richard Malka fez questão de elogiar a determinação do elenco do ACP, frente ao Arapongas e uma vitória tão importante nesta 2ª fase do Campeonato Paranaense 2012.
Com esta vitoria o ACP encostou no Roma, ficando a apenas 3 pontos do primeiro fora da zona de rebaixamento na classificação geral, ficando em 8º lugar na classificação do segundo turno.
"Os jogadores confiaram no trabalho, se empenharam todos os dias e hoje deu para ver este mesmo empenho que teve durante a semana, a equipe acreditou no que "gente passou", a equipe assimilou as informações, foi uma equipe guerreira e eles fizeram por merecer esta vitória e a vitória sem dúvida nenhuma é deste grupo de jogadores."
"É time que ganha jogo, um ou outro individualmente é muito difícil hoje em dia de resolver as partidas."
"Um grupo eficiente onde todo mundo se aplica tira a bola embaixo do gol, o banco comemorando junto é assim que a gente quer o Paranavaí forte para ir buscar a cada semana somar pontos para lutar em busca do objetivo e manter o ACP na primeira divisão."
Ouça toda coletiva do técnico Richard Malka na sala de imprensa do ACP, logo após a vitória de 02 x 00 sobre o Arapongas pela 3ª rodada do returno do Campeonato Paranaense 2012, no Estádio Municipal Waldemiro Wagner.

O jogo:

ACP 02 X 00 ARAPONGAS - Data: 11/03/12 - Domingo
Local: Estádio Mun. Waldemiro Wagner (Felipão) - Paranavaí
Horário: 16h00
Logo que iniciou o jogo o vermelhinho demonstrou um ótimo posicionamento em campo e concentração. As jogadas tanto pelas laterais, quanto no meio campo, criaram boas chances de gol. Aos vinte e um minutos na cobrança de escanteio, o zagueiro Diogo veio de trás e cabeceou abrindo o placar para o vermelhinho.
Aos 18 minutos Após cobrança de escanteio do Arapongas, o ACP sai em velocidade com Alex Ricardo e é interceptado com falta, e o camisa 06 (Edinho) do Arapongas recebe cartão amarelo.
Aos 23 minutos Rodrigo Crasso sente uma fisgada na coxa direita e é substituído por Mineiro
Aos 28 minutos outra ótima jogada pela lateral esquerda, Edenilson recebe a bola e parte para a grande área e recebe uma cotovelada do camisa 03 Douglas, e é marcado falta e na sequencia, Douglas recebe cartão vermelho.
Aos 32 minutos substituição do Arapongas, sai o camisa 10 (Sandro) e entra o camisa 13 (Neto).
Aos 35 minutos, outra substituição do Arapongas, sai o camisa 05 (Edmilson) e entra o camisa 15 (Fabinho).
Aos 36 minutos, a terceira substituição do Arapongas, sai machucado o camisa 06 (Edinho), e entra o camisa 14 (Bruno).

Aos 42 minutos Diogo do ACP recebe cartão amarelo.
Aos 44 minutos Piraju desce em direção da pequena área, mas é derrubado pelo camisa 08 (Alexandre) que recebe cartão amarelo.
No retorno do segundo tempo, o Roma inicia buscando abrir o placar, mas a zaga do vermelhinho bem posicionada e o goleiro Rudi fazem ótimas defesas e mesmo demonstrando cansaço o ACP segura o Arapongas em seu campo de defesa.
Logo ao primeiro minuto Piraju recebe cartão amarelo
Aos 12 minutos o Arapongas, faz uma cobrança em dois toques e chuta forte, fazendo o goleiro Rudi se esticar todo nas pontas dos dedos cedendo escanteio.

Aos 14 minutos substituição no ACP, sai Rafael Santos e entra Francis

Aos 22 minutos uma linda jogada pela lateral com Hesdras que lança para Edenilson que chuta, mas a bola sai pela linha de fundo.
Aos 28 minutos após ataque do Arapongas que tromba com Rudi que sente e pede atendimento médico e enquanto isso o árbitro faz uma parada técnica para hidratação pelo forte calor.

Aos 32 minutos o Arapongas chega ao gol do vermelhinho, mas a jogada já tinha sido sinalizada impedimento.
Aos 40 minutos, na cobrança de outro escanteio, novamente o zagueiro Diogo sobe e cabeceia ampliando em 02 x 00 para o vermelhinho.
Aos 43 minutos cartão amarelo para Edenilson do ACP.
Aos 47 minutos cartão amarelo para Francis do ACP.
O jogo encerra com a vitória do ACP, devolvendo o placar para o Arapongas da 1ª fase, quando o Arapongas venceu em casa o ACP pelo placar de 02 x 00.

Elenco do ACP: Rudi, Hesdras, Alex Noronha, Leandro, Rodrigo Crasso (Mineiro), Diogo, Doriva(Rafael Pulga), Alex Ricardo, Piraju, Rafael Santos(Francis), Edenilson.
Técnico: Richard Malka

Elenco do ARAPONGAS: Vitor, Maicon, Douglas, Raul, Edinho (Bruno), Alexandre, Edmilson (Fabinho), Marcos Tora, Sandro (Neto), Léo Itaperuna, Tiago Adan.

Gols do ACP: Diogo (21min) do 1º e Diogo novamente (40min) do 2º tempo

Cartão Amarelo ACP: Diogo, Pirajú, Edenilson, Francis.
Cartão Amarelo do Arapongas: Edinho, Alexandre.
Cartão vermelho do Arapongas: Douglas
Renda: R$ 5.280,00
O próximo confronto do ACP será fora de casa, contra o Coritiba no Couto Pereira, no domingo (18/03) pela 4ª rodada do returno do Campeonato Paranaense 2012.

Ouça os gols da Partida, narrados por Ferreira Jr., da Rádio Cultura Am de Paranavaí:

1° Gol ACP - Diogo - 21 minutos do 1° tempo - ACP 1 X 0 ARAPONGAS:

2° Gol ACP - Diogo - 40 minutos do 2° tempo - ACP 2 X 0 ARAPONGAS: