quarta-feira, 21 de março de 2012

SÃO LUCAS FUTSAL ESTRÉIA COM EMPATE NO ESTADUAL 2012 - SÃO LUCAS 2 X 2 PALOTINA

A primeira rodada da Chave ouro teve sequencia nesta terça-feira. O atual vice campeão estadual, São Lucas, estreou em casa e ficou no empate em 2 a 2 com o Palotina.

Os visitantes começaram dando um susto na torcida local. logo no início do jogo, Paquito abriu o marcador após uma jogada de contra ataque. O tempo passava e o time da casa ficava pressionado, não conseguia fazer boas finalizações, e assim ficou o primeiro tempo.

A situação piorou no início do segundo tempo, quando Tiago chegou batendo forte e ampliou para 2 a 0.
Foi a;i que o técnico Luciano Bonfim decidiu arriscar e fez algumas mudanças nas bases. Em especial, colocou jonata em quadra, e foi ele quem marcou o primeiro gol depois de insistir em uma jogada quase perdida e concluir dentro da área.

O gol animou a São Lucas que seguiu na pressão, até que a arbitragem marcou uma penalidade máxima convertida por Edson Cabeça, quando faltavam 4 minutos para o final da partida.

Mais algumas chances foram criadas, mas as redes não balançaram.

Fonte: Radiogol.com.br

Ouça os Gols da partida, na narração de César Luís, da Rádio Cultura Am de Paranavaí:

1° Gol Palotina - Paquito - São Lucas 0 x 1 Palotina:

2° Gol Palotina - Tiago - São Lucas 0 x 2 Palotina:

1° Gol São Lucas - Jonathan - São Lucas 1 x 2 Palotina:

2° Gol São Lucas - Cabeça - São Lucas 2 x 2 Palotina: