quinta-feira, 1 de março de 2012

ACP PERDE PARA O OPERÁRIO - OPERÁRIO 2 X 1 ACP

Mais uma frustração do torcedor do ACP, mesmo com a boa participação dos estreantes, o vermelhinho volta de Ponta Grossa com mais uma derrota na bagagem. O técnico Luciano Gusso entrou em campo com uma equipe toda reformulada e até conseguiu criar algumas oportunidades de gol, mas novamente a falha nas jogadas áreas e no setor defensivo.

Francis iniciou jogando e deu uma maior movimentação ao ataque do ACP, mas não conseguiu manter a mesma disposição e cansou e com isso o ataque do vermelhinho perdeu em qualidade.

O lateral Rodrigo Crasso fez uma boa estréia e chegou a ter chance clara de gol, o meia Alex Ricardo, conseguiu organizar o meio campo e deu uma maior tranqüilidade no domínio de bola, conseguindo fazer uma boa ligação com ataque. Mais uma vez a zaga não conseguiu segurar e deixou o Operário abrir dois gols, aos 20 minutos Maicon chutou forte para abrir o placar para o Operário, e aos 31 minutos na cobrança de escanteio pelo lateral Rogério, o zagueiro Negrette sozinho cabeceia a amplia em 02 x00, ainda no primeiro tempo o ACP, através de uma boa jogada com o atacante Francis avança no ataque e vai deixando o Operário para traz e consegue diminuir o placar, marcando aos 35 minutos para o ACP.

Aos 03 minutos cartão amarelo para Anderson do Operário.

Aos 08 minutos cartão amarelo para Marcelo do Operário.

Aos 11 minutos cartão amarelo para Francis do ACP.

Aos 37 minutos o zagueiro Alex Noronha recebe cartão amarelo.

Aos 44 minutos o Operário realiza substituição, sai Maicon machucado e entra Jocian.

No final do primeiro tempo o ACP pressionou buscando o gol de empate, mas permaneceu o resultado 02 x 01 para o Operário.

No retorno do segundo tempo, nenhuma modificação no vestiário.

No primeiro minuto o atacante Francis realiza uma boa jogada com o lateral Rodrigo Crasso que manda uma bomba que faz o goleiro Felipe se esticar e nas pontas dos dedos faz a bola bater na trave, e na seqüência a bola sai pela linha de fundo cedendo escanteio para o ACP.

Aos 10 minutos é o Operário com Rogério que perde um gol inacreditável.

Aos 15 minutos substituição do ACP, sai Piraju e entra Rafael Santos.

Aos 25 minutos cartão amarelo para Victor do ACP por reclamação.

Aos 37 minutos última substituição do ACP, sai Rafhael Pulga e entra Marcelo.

O jogo perde muito o rendimento e tanto o Operário, quanto o ACP cria algumas chances de gol, mas o resultado final fica no Operário 02 x 01 para o ACP.

O vermelhinho chega a sua nona derrota no Campeonato Paranaense 2012.

A 2ª rodada do returno será no domingo (04/03) contra o Londrina, no Estádio Waldemiro Wagner (Felipão), ás 16h00, com a estréia do volante Leandro e com mais duas contratações que deverão ser confirmadas nesta quinta-feira pelo diretor de futebol Lourival Furquim.

Elenco do OPERÁRIO: Filipe, Rogério, Negrette, Henrique e Wellington, Goiano, Marcelo Carvalho, Patrick, Maicon (Jocian), Ícaro, Baiano.
Técnico: Lio Evaristo

Elenco do ACP: Sergio, Hesdras, Alex Noronha (Diogo), Victor,  Rodrigo Crasso, Márcio, Rafael Pulga (Marcelo), Alex, Piraju (Rafael Santos), Edenilson,  Francis.
Técnico: Luciano Gusso

Árbitro: Luiz Alberto Alves de Abreu
Assistentes: Cacio Junior Quadrelli e Claudemir Aparecido Leibante
Delegado: Luiz Adelson Borgo
Observador: José Alcione Cordeiro
Cartão amarelo ACP: Francis, Alex Noronha, Victor.
Cartão Amarelo Operário: Anderson, Marcelo.
Público Pagante: 1.518 – Total R$ 20.815,00.

Ouça os Gols da Partida na Voz de Ferreira Jr.,narrador da Rádio Cultura AM de Paranavaí:

1° Gol Operário - Maicon - 20 minutos do 1° tempo - OPERÁRIO 1 X 0 PARANAVAÍ:

2° Gol Operário - Negrette - 31 minutos do 1° tempo - OPERÁRIO 2 X 0 PARANAVAÍ:

1° Gol Paranavaí - Francis - 35 minutos do 1° tempo - OPERÁRIO 2 X 1 PARANAVAÍ: