segunda-feira, 5 de março de 2012

ACP PERDE NOVAMENTE PARA O LONDRINA, AGORA PELO SEGUNDO TURNO - ACP 0 X 3 LONDRINA

Jogando fora de casa, o Londrina não teve dificuldades para vencer o Paranavaí, na tarde deste domingo (4). O Tubarão volta a campo no próximo fim de semana contra o Corinthians Paranaense no Estádio do Café.

Novamente com uma atuação perfeita no primeiro tempo e explorando a boa fase do trio Warlley, Arthur e Ayrton o Tubarão comandou as ações. Aos 8 minutos, Élson de cabeça perdeu a primeira chance depois cobrança de escanteio.

No entanto, não demorou para o Tubarão abrir o placar. Aos 17, Warlley fez puxou contra-ataque e tocou para Ayrton. O lateral cruzou na área e Arthur se antecipou a zaga e cabeceou sem chances para o goleiro Rudi.

Melhor na partida e explorando as jogadas pela direita, o Londrina chegou ao segundo gol com Alexandre Oliveira, aos 38 minutos, depois de cruzamento de Warlley; e ao terceiro com Élson, aos 41, após cobrança de escanteio.

Com a vitória, o Londrina mantém a lideraça do returno com 6 pontos.
Fonte: Jornal de Londrina - GRPCOM
Ouça os gols da partida, na voz do narrador da Rádio Cultura AM de Paranavaí, Ferreira Jr:
1° Gol Londrina -  Warlley - 17 minutos do 1° tempo - Paranavaí 0 x 1 Londrina:

2° Gol do Londrina - Alexandre Oliveira - 38 minutos do 1° tempo - Paranavai 0 x 2 Londrina:

3° Gol do Londrina - Élson - 41 minutos do 1° tempo - Paranavaí 0 x 3 Londrina: